Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru
- Подробности
-
Опубликовано 02.10.2019 00:00

На Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow группа компаний «Антей» представила не только уже хорошо известную потребителю продукцию под маркой «Русской рыбной фактории». Особый акцент получила новая линейка, которая выпускается в рамках ребрендинга.
Продукция из дальневосточной сардины в самом разном исполнении стала главной «героиней» стенда холдинга «Антей» на Международной выставке продуктов питания World Food Moscow, проходившей в столице с 24 по 27 сентября. Филе с кожей и без кожи в масле, подкопченное в масле, рыба холодного копчения, копченая в солевой заливке – гости продовольственного форума убедились, как много вкусного можно сделать из иваси.
«Антей» уже не первый год продвигает продукцию из дальневосточной сардины на внутреннем рынке. Основная задача – напомнить потребителю о пользе этой рыбы. Иваси богата кальцием, магнием, йодом, полиненасыщенными жирными кислотами группы омега-3. Эта идея использовалась при оформлении выставочного стенда. Еще одно ключевое сообщение для потребителя – тщательный контроль на всех этапах производства.
В рамках ребрендинга выпускается продукция в новой бело-синей упаковке, теперь уже под маркой самого «Антея». Прозрачное «окошко» по-прежнему позволяет покупателям сразу в магазине увидеть, как выглядит продукция. На выставке холдинг представлял и другую продукцию из дикой рыбы – например, из лосося, олюторской сельди. Была организована дегустация.
«Антей» - традиционный участник выставок и рыбных фестивалей, сообщает корреспондент Fishnews. В июле холдинг ярко продемонстрировал свои возможности на Выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге (Seafood Expo Russia), в сентябре – на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке. Совсем скоро «Антей» примет участие в международной выставке в Циндао (China Fisheries and Seafood Expo).




Задать вопрос редакцииФИО *Сфера деятельности / предприятие / должность *email *Вопрос *Спасибо, ваш вопрос отправлен в редакцию.
Источник:
fishnews.ru